Пудинг творожный
Для пудинга необходимо:
500 г творога
3 яйца
2 ст.л. манной крупы
1 ст.л. изюма
1 ст.л. ядер грецких орехов
1 ст.л. сметаны
4 ст.л. сливочного масла
ванилин
цедра лимона
Пудинг творожный — способ приготовления
Масло растереть с сахаром и яичными желтками. Специи добавить к творогу, смешать с масляно-яичной смесью.
В массу добавить изюм, орехи и манную крупу. Хорошо размешать.
Белки взбить и смешать с творожной массой. Выложить тесто для пудинга в формы для выпекания, предварительно смазанную кусочком сливочного масла, и сверху покрыть сметаной. Поверх пудинга положить кусочки масла и запечь.
К пудингу подать ванильный соус.