Пудинг творожный

Пудинг творожный рецептДля пудинга необходимо:

500 г творога

3 яйца

2 ст.л. манной крупы

1 ст.л. изюма

1 ст.л. ядер грецких орехов

1 ст.л. сметаны

4 ст.л. сливочного масла

ванилин

цедра лимона

Пудинг творожный — способ приготовления

Масло растереть с сахаром и яичными желтками. Специи добавить к творогу, смешать с масляно-яичной смесью.

В массу добавить изюм, орехи и манную крупу. Хорошо размешать.

Белки взбить и смешать с творожной массой. Выложить тесто для пудинга в формы для выпекания, предварительно смазанную кусочком сливочного масла, и сверху покрыть сметаной. Поверх пудинга положить кусочки масла и запечь.

К пудингу подать ванильный соус.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

26 октября 2009 / пудинги
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: