Пудинг лентяйский
Как часто хочется чего-то сладенького, и при этом совершенно нет желания затевать «многопосудную» готовку. Есть ли альтернатива? Конечно, есть! Сайт Наши рецепты советует воспользоваться рецептом лентяйского пудинга.
Как истинные лентяи, берем ингридиентов побольше, а именно:
на 2 ст. муки
300 г творога
1 ст. сметаны
2 яйца
2 ч.л. сахара
банка сгущенки
какао
орехи
цукаты
курага
Все составляющие лентяйского пудинга перемешиваем (мука, творог, сметана, яйца, сахар), можно не очень хорошо, и выливаем тесто в глубокую, предварительно нагретую сковороду. В течение 20 минут мешаем наше «тесто», а когда оно загустеет, туда же добавить какао, орехи, сгущенное молоко, цукаты и нарезанную курагу. На этот раз перемешиваем массу хорошо (чтобы начинка была распределена равномерно), выкладываем в форму (впрочем, сковородка для этой цели также отлично послужит) и ненадолго отправляем в духовку «доходить». Когда масса остынет, помещаем форму в холодильник. А дополнит наш десерт шоколадный молочный коктейль.