Пудинг лентяйский

Пудинг лентяйскийКак часто хочется чего-то сладенького, и при этом совершенно нет желания затевать «многопосудную» готовку. Есть ли альтернатива? Конечно, есть! Сайт Наши рецепты советует воспользоваться рецептом лентяйского пудинга.

Как истинные лентяи, берем ингридиентов побольше, а именно:

на 2 ст. муки

300 г творога

1 ст. сметаны

2 яйца

2 ч.л. сахара

банка сгущенки

какао

орехи

цукаты

курага

Все составляющие лентяйского пудинга перемешиваем (мука, творог, сметана, яйца, сахар), можно не очень хорошо, и выливаем тесто в глубокую, предварительно нагретую сковороду. В течение 20 минут мешаем наше «тесто», а когда оно загустеет, туда же добавить какао, орехи, сгущенное молоко, цукаты и нарезанную курагу. На этот раз перемешиваем массу хорошо (чтобы начинка была распределена равномерно), выкладываем в форму (впрочем, сковородка для этой цели также отлично послужит) и ненадолго отправляем в духовку «доходить». Когда масса остынет, помещаем форму в холодильник.  А дополнит наш десерт шоколадный молочный коктейль.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

2 апреля 2010 / Десерты, пудинги / Комментарии: 1
Похожие записи
загрузка...
Комментарии: 1
  1. Антонина
    14 апреля 2010 в 2:39 –

    Сложновато в приготовлении… я бы порекомендовала лучше приготовить просто творожную запеканку. и вкуснее, и морочиться не надо.

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: