Пудинг из вишни

Пудинг из вишниДля пудинга возьмите:

1 ст. вишни без косточек, свежей или консервированной

1 ст. сладких молотых сухарей

100 г сахара

4 яйца

50 г сливочного масла

Пудинг из вишни — способ приготовления

Яичные желтки взбить с сахаром и сливочным маслом; туда же всыпать сухари и вишню.

Белки взбить и добавить к смеси.

Форму для выпекания смазать маслом и заполнить полученной массой. Выпекать 40 минут на среднем огне.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

29 октября 2009 / пудинги / Комментарии: 1
Похожие записи
загрузка...
Комментарии: 1
  1. makrina
    31 октября 2009 в 1:01 –

    Попробовала сегодня новый рецептик 🙂 Как раз оставался стакан консервированных вишен, перспектива использовать их для банальных пирожков не вдохновила.

    Думаю, что без особого ущерба для результата заменила в рецепте сливочное масло маргарином. Вишенки у меня расползлись при перемешивании, и получалось такое розовое пюре. Также в качестве импровизации добавила в него горсть дробленых грецких орехов. Получилось очень вкусно! Уминали с мужем с чаем.

    Спасибо, думаю, не в последний раз готовлю этот десерт! 🙂

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: