Пудинг из моркови с сухарями

Морковный пудингДля приготовления пудинга возьмите:

0,5 кг моркови

100 г истолченных сухарей

0,5 ст. сахара

6 яиц

100 г сливочного масла

цукаты

изюм

соль

Пудинг из моркови с сухарями — способ приготовления

Морковь отварить и протереть через сито либо пропустить через мясорубку. Добавить потолченные сухари. Сахар, растопленное сливочное масло и яичные желтки взбить миксером и добавить к морковному пюре.

Всыпать изюм и цукаты. Белки взбить с солью и смешать с морковной массой.

Массу выложить в смазанную маслом форму и выпекать в течение 30 минут. Можно подать с сиропом или сладким соусом.

31 октября 2009 / пудинги
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email:

У нас обсуждают: