Пудинг из манной крупы

Пудинг из манкиДля пудинга из манной крупы понадобится:

150 г манной крупы

3 ст. молока

5 яиц

150 г сливочного масла

сахарная пудра

изюм

соль

Манный пудинг — способ приготовления

Манную крупу залить молоком, перемешать и оставить на 2 часа, после чего в эту же емкость добавить желтки, посолить. Белки взбить в крепкую пену и вмешать сюда же.

Сливочное масло растопить в кастрюле и довести его до кипения, затем туда же всыпают смесь из манки с молоком и яйцами и варить на медленном огне, непрерывно помешивая, пока пудинг не станет отставать от стенок посуды. После этого поставить емкость с манным пудингом в духовку и подрумянить, изредка помешивая. Готовый пудинг из манной крупы присыпать сахарной пудрой и изюмом и подать, пока он не остыл.

С пудингом можно подать шоколадный кисель.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

13 февраля 2010 / пудинги
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: