Пудинг из белого хлеба с грибами

Пудинг из белого хлеба с грибами рецептДля приготовления пудинга с грибами возьмите:

0,5 батона

500 г шампиньонов

1 ст. молока

4 яйца

2 ст.л. сливочного масла

мускатный орех

зелень петрушки

Пудинг из белого хлеба с грибами — способ приготовления

Хлеб порезать на кубики и залить молоком. В это время растопить масло, нарезать и поджарить грибы, натереть мускатный орех и измельчить зелень.

Когда размокнет хлеб — отжать, размять и смешать с яичными желтками, растопленным сливочным маслом, грибами, орехом и зеленью. Яичные белки взбить, добавить к массе, вымешать.

Массу для пудинга выложить в смазанную остатками масла форму и запечь.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

16 октября 2009 / Закуски и вторые блюда, пудинги
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: