Простой салат с кольраби

Главное отличие кольраби от традиционной капусты — в необычном вкусе, содержании огромного количества витаминов, макро-/микроэлементов. В нашей семье этот полезный овощ пользуется огромной популярностью, поэтому обычно всегда имеется под рукой. Предлагаю приготовить восхитительный салат с кольраби, морковью и яблоком. Быстро, полезно и вкусно!

Для приготовления салата с кольраби нужно:

1 капуста кольраби

1 морковь

1 яблоко

сметана

Салат с кольраби — способ приготовления:

Капусту кольраби помыть, освободить от кожуры и натереть на крупной терке.

Морковь помыть, очистить и натереть на мелкой терке.

Яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать соломкой.

Смешать капусту кольраби, морковь и яблоко.

Заправить салат с кольраби сметаной.

С чем подавать этот салат? Пожалуй, он идеально дополнит любые мясные блюда, а также, например, буритос или горячие бутерброды. Можно пожарить креветки и дополнить их, опять-таки, этим замечательным салатом. Несмотря на кажущуюся простоту состава, его вкус довольно необычен и приятен.

Приятного аппетита!

Ирина Дятлова специально для сайта Наши рецепты

© 2011 — 2012, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

3 июля 2011 / Овощи и грибы, Салаты
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: