Писто по-баскски

Писто по-баскскиДля приготовления писто по-баскски все составляющие должны быть измельчены, поэтому их удобно измерять чашками. Для приготовления этого блюда понадобится:

2 ст.л. растительного масла

1/4 чашки измельченного репчатого лука

1/2 чашки сладкого перца

1/4 чашки петрушки

1 чашка мякоти помидоров без семян и кожуры

1/2 чашки жареного картофеля

1/2 чашки вареной моркови

1/2 чашки вареной стручковой фасоли

1/2 чашки сырой белокочанной капусты

1/2 чашки любой отварной рыбы

1 ст.л. соли

1 ч.л. красного молотого перца

1/2 ч.л. черного молотого перца

6 яиц

Писто по-баскски — способ приготовления

Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить в нем лук, острый перец и петрушку. Затем всыпать мякоть помидора и тушить 3 минуты, по истечении которых добавить картофель, морковь, фасоль. капусту, рыбу и специи. Тушить три минуты, непрерывно помешивая.

Яйца взбить с солью и залить рыбно-овощную смесь, помешивая. Тушить 5 минут, чтобы яйца загустели. Это блюдо принято подавать с гренками или тостами.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

2 февраля 2010 / Закуски и вторые блюда, Рыба и морепродукты
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: