Пирожное «Крошка»

Пирожное "Крошка"Для приготовления пирожного понадобится:

500 г муки

200 г сахара

2 яйца

200 г сливочного масла

1/3 ч.л. соды

1/3 ч.л. уксуса

500 г варенья

сахарная пудра

Пирожное «Крошка» — способ приготовления

Сливочное масло оставить растапливаться при комнатной температуре. Затем растереть масло с мукой, яйцами и сахаром; вмешать гашеную уксусом соду. Массу разделить на три части, две из которых соединить и выложить на противень ровным слоем. Сверху выложить варенье и накрыть оставшимся тестом.

Выпечь в духовке. Когда пирожные будут готовы, разрезать их на части в горячем виде, присыпать сахарной пудрой.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

10 января 2010 / Торты и пирожные
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: