Пирожное «Крошка»
Для приготовления пирожного понадобится:
500 г муки
200 г сахара
2 яйца
200 г сливочного масла
1/3 ч.л. соды
1/3 ч.л. уксуса
500 г варенья
сахарная пудра
Пирожное «Крошка» — способ приготовления
Сливочное масло оставить растапливаться при комнатной температуре. Затем растереть масло с мукой, яйцами и сахаром; вмешать гашеную уксусом соду. Массу разделить на три части, две из которых соединить и выложить на противень ровным слоем. Сверху выложить варенье и накрыть оставшимся тестом.
Выпечь в духовке. Когда пирожные будут готовы, разрезать их на части в горячем виде, присыпать сахарной пудрой.
© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.