Пирожки с персиками и кремом

Пирожки с персикамиДля приготовления пирожков с персиками возьмите:

250 г слоеного теста

8 половинок консервированных или свежих персиков

1 ст.л. молока

1 яичный желток

1 ст.л. сахара

200 мл. сливок

ваниль

сахарная пудра

Пирожки с персиками и кремом — способ приготовления

Тесто разморозить и разрезать на 8 квадратов либо кружков.

Выложить полученные лепешки на противень в разогретой до 200°С духовке, поверх каждой положить по половинке персика срезом вниз. Края теста защипнуть.

Сверху пирожки помазать смесью взбитого с молоком желтка. Пирожки посыпать сахаром и оставить запекаться на 25 минут.

В это время приготовить крем: взбить сливки с ванилью и сахарной пудрой. Горячие пирожки-пирожные полить кремом, сверху присыпать сахарной пудрой. Можно воспользоваться и другим сладким соусом из коллекции сайта «Наши рецепты».

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

7 ноября 2009 / Выпечка, Десерты
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: