Пикантная птица

Пикантная птица рецептДля приготовления птицы понадобится:

1 кг мяса птицы — подойдет и курица, и гусь

4 ст.л. сливочного масла

соль

перец

4 ломтика тушеного окорока

2 луковицы

2 стручка консервированного зеленого перца

1 зубчик чеснока

1 ст. томатного сока

4 ст.л. консервированной кукурузы

2 ст. риса

бульон

зелень

Пикантная птица — способ приготовления

Выпотрошенную курицу или гуся натереть смесью соли и перца, после чего обжарить в масле.

Окорок и перец нарезать и добавить к птице; обжарить, затем залить горячим бульоном и тушить под закрытой крышкой.

Рис обжарить на сливочном масле и добавить к тушеной птице. Всыпать кукурузу. Когда мясо размягчится, влить томатный сок, добавить измельченный чеснок и зелень.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

28 октября 2009 / Закуски и вторые блюда, Мясо и птица
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: