«Пицца» из макарон

Пицца из макароновДля приготовления пиццы из макарон возьмите:

500 г макарон

4-5 помидоров

100 г твердого сыра

4 яйца

молотый черный перец

соль

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь. В это время сыр натереть на крупной терке, а помидоры обдать кипятком и сразу же снять с них кожицу. Помидоры нарезать дольками или пластинами.

Яйца расколотить с солью и перцем.

Противень хорошо смазать любым жиром, сверху выложить слой макарон, затем помидоры. Залить яичной смесью и присыпать тертым сыром. Запечь в духовке в течение 30 минут, блюдо можно оформить зеленью. К пицце из макарон подать орехово-чесночный соус.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

3 марта 2010 / Закуски и вторые блюда
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: