Перец «Сюрприз» фаршированный

Перец "сюрприз" фаршированный для консервацииДля приготовления фаршированного перца понадобится:

болгарский перец

спелые помидоры

чеснок

соль

Маринад:

на 1 л воды

1,5 ст.л. соли

1 ст. сахара

170 г уксуса

200 г растительного масла

Фаршированный перец «Сюрприз» — способ приготовления

Продолжая тему консервированных перцев фаршированных, предлагаю попробовать и такой рецепт.

Приготовить фарш: помидоры нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить пропущенный через чесночницу чеснок по вкусу.

Перец очистить от плодоножек и семян, сложить в дуршлаг и опустить на несколько минут в кипящую воду. Заполнить фаршем, сложить вертикально в литровые банки, залить маринадом (для маринада смешать перечисленные составляющие в указанной пропорции), простерилизовать в течение 15 минут и закатать.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

13 октября 2009 / Закуски и вторые блюда, Овощи и грибы
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: