Перец «Сюрприз» фаршированный
Для приготовления фаршированного перца понадобится:
болгарский перец
спелые помидоры
чеснок
соль
Маринад:
на 1 л воды
1,5 ст.л. соли
1 ст. сахара
170 г уксуса
200 г растительного масла
Фаршированный перец «Сюрприз» — способ приготовления
Продолжая тему консервированных перцев фаршированных, предлагаю попробовать и такой рецепт.
Приготовить фарш: помидоры нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить пропущенный через чесночницу чеснок по вкусу.
Перец очистить от плодоножек и семян, сложить в дуршлаг и опустить на несколько минут в кипящую воду. Заполнить фаршем, сложить вертикально в литровые банки, залить маринадом (для маринада смешать перечисленные составляющие в указанной пропорции), простерилизовать в течение 15 минут и закатать.