Перец маринованный

Перец маринованныйДля приготовления маринованного перца вам понадобится:

50 шт болгарского перца

1,5 кг моркови

чеснок

зелень

Маринад:

1,5 л воды

1 ст. уксуса

1,5 ст. растительного масла

1 ст. сахара

0,5 ст. соли

5-6 целых горьких перцев

Перец маринованный — способ приготовления

Перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, наколоть вилкой. Для маринада смешать все составляющие, довести его до кипения, опустить в него перец и кипятить в течение 10-15 минут.

Морковь натереть, обжарить. В банки разложить чеснок, зелень, перцы, морковь, залить горячим маринадом и закатать.

12 октября 2009 / Закуски и вторые блюда, Овощи и грибы
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email:

У нас обсуждают: