Перец, фаршированный сыром и орехами
Для приготовления 4 фаршированных перцев возьмите:
4 болгарских перца
150 г сливочного масла
250 г твердого сыра
2 зубчика чеснока
ядрышки 10 грецких орехов
пучок петрушки
Перец, фаршированный сыром и орехами, — способ приготовления
Перец очистить от плодоножек и семян. Сыр и сливочное масло, предварительно помещенное в морозилку, натереть на терке.
Измельчить чеснок, ядра орехов и зелень. Смешать со сливочно-сырной смесью и наполнить перцы полученной массой. Отверстия украсить половинкой ядрышка грецкого ореха и поставить блюдо в холодильник не менее, чем за час до подачи к столу. Перед подачей перцы порезать кружками толщиной 5-10 мм как рулет.
Вариантов рецептов фаршированного перца великое множество. Попробуйте законсервировать фаршированный перец.