Перец, фаршированный сыром и орехами

Перец, фаршированный сыром и орехамиДля приготовления 4 фаршированных перцев возьмите:

4 болгарских перца

150 г сливочного масла

250 г твердого сыра

2 зубчика чеснока

ядрышки 10 грецких орехов

пучок петрушки

Перец, фаршированный сыром и орехами, — способ приготовления

Перец очистить от плодоножек и семян. Сыр и сливочное масло, предварительно помещенное в морозилку, натереть на терке.

Измельчить чеснок, ядра орехов и зелень. Смешать со сливочно-сырной смесью и наполнить перцы полученной массой. Отверстия украсить половинкой ядрышка грецкого ореха и поставить блюдо в холодильник не менее, чем за час до подачи к столу. Перед подачей перцы порезать кружками толщиной 5-10 мм как рулет.

Вариантов рецептов фаршированного перца великое множество. Попробуйте законсервировать фаршированный перец.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

12 октября 2009 / Закуски и вторые блюда
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: