Перец, фаршированный по-молдавски

Перец, фаршированный по-молдавски (рецепт)Для приготовления фаршированного перца возьмите:

8 болгарских перцев

0,5 белокочанной капусты

8 луковиц

4 моркови

твердый сыр

растительное масло

петрушка

укроп

соль

молотый черный перец

Перец, фаршированный по-молдавски, — способ приготовления

Морковь и капусту шинкуем; лук режем тонкими кольцами. Овощи обжарить, посолить, поперчить, добавить измельченную зелень.

Перец очистить от плодоножек и семян, подержать 3 минуты в кипящей подсоленной воде, обсушить.

Перец набить овощным фаршем, вертикально выложить в кастрюлю, немного долить воды и посыпать тертым сыром. Кастрюлю поместить в духовку и тушить 30 минут.

Также советуем приготовить фаршированный перец с сыром и орехами.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

19 октября 2009 / Закуски и вторые блюда, Овощи и грибы
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: