Печенье на пиве

Печенье на пивеДля приготовления печенья на пиве возьмите:

0,5 ст. пива

200 г маргарина

1,5 ст. муки

0,5 ст. сахара для раскатывания печенья

Печенье на пиве — способ приготовления

Маргарин порубить с мукой в крошку, залить пивом и вымесить тесто. Затем его завернуть в пергамент и положить в холодильник на час.

Стол посыпать сахаром, сверху положить тесто и раскатать пласт толщиной 5 мм. Формочками вырезать печенья, каждое наколоть вилкой и выпечь в духовке за 5 минут (температура — 250°С).

К печенью можно подать ванильное молоко.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

24 января 2010 / Выпечка
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: