Печень по-бельгийски

Печень по-бельгийскиДля приготовления 4 порций печени по-бельгийски вам понадобится:

0,5 кг говяжьей печени

2 большие луковицы

3 кисло-сладких небольших яблока

100 г твердого сыра

майонез

растительное масло для жарки

соль

перец

Печень по-бельгийски — способ приготовления

Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле.

Печень нарезать кусочками размером 5х7 см толщиной 1 см. Посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень куски печени плотно друг к другу. Поверх выложить обжаренный лук.

Яблоки разрезать напополам, удалить сердцевину и нарезать кружочками толщиной в 1 см. Выложить поверх лука и полить майонезом так, чтобы он покрыл полностью все продукты.

Противень поставить в разогретую до 200°С духовку и запекать полчаса. Когда блюдо будет почти готово, посыпать его тертым сыром и поставить в духовку, чтобы сыр зарумянился.

2 октября 2009 / Мясо и птица / Комментарии: 1
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email:

У нас обсуждают: