Пастила молочная

Молочная пастилаДля приготовления домашней молочной пастилы вам понадобится:

1 ст. картофельного крахмала

1 ст. сахара

2 ст. молока

сахарная пудра

соль

калина

Молоко подогреть, растворить в нем сахар, немного соли и варить 20 минут на медленном огне. Крахмал развести в небольшом количестве воды и влить в молоко. Смесь довести до кипения, а затем вылить в форму и оставить охлаждаться. В пастилу можно добавить кусочки цукатов или сухофруктов, орехов.

Когда масса остынет, ее можно будет нарезать прямоугольниками, чтобы конфеты не слипались между собой, обсыпать их сахарной пудрой. Подавать пастилу молочную на блюде, оформленном калиной.

А, может быть, вам по вкусу зефир? Вкусные домашние лакомства — отличная замена покупным сластям.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

11 марта 2010 / Конфеты
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: