Паштет рыбный с овощами

Паштет рыбный с овощами — «начинка» для бутерброда, которая сделает его не только чрезвычайно вкусным, но еще и питательным, и полезным, и сытным. Итак, для приготовления такого паштета возьмите:

500 г отварного филе любой любимой вами рыбы

100 г сливочного масла

300 г моркови

200 г репчатого лука

50 г укропа

молотый черный перец

соль

Паштет рыбный с овощами — способ приготовления:

1. Овощи очистить и мелко нарезать. Обжарить в сливочном масле.

2. Рыбное филе проверить на предмет наличия костей, если они есть, вынуть кости, а филе и готовые овощи пропустить через мясорубку.

3. В рыбно-овощной фарш добавить измельченный укроп и специи.

4. Массу взбить миксером. Добавить оставшееся сливочное масло и еще раз взбить. Намазывать такой паштет можно как на хлеб, так и на гренки.

Этот паштет можно подавать в качестве самостоятельной закуски, сделать с ним фаршированные яйца или бутерброды.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

30 августа 2010 / Бутерброды, Закуски и вторые блюда, Овощи и грибы, Рыба и морепродукты
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: