Паштет из лосося

Паштет из лососяДля паштета из лосося понадобится:

200 г консервированного лосося в масле

150 г нежирного творога

2 ст.л. натурального йогурта

0,5 ч.л. лимонного сока

мускатный орех

молотый черный перец

соль

Паштет из лосося — способ приготовления:

Рыбу размять, творог протереть через сито и смешать с рыбой. Добавить йогурт, лимонный сок и специи. Паштет можно сформовать в виде шариков или треугольников. Подавать в качестве холодной закуски или использовать как начинку для бутербродов.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

11 января 2010 / Закуски и вторые блюда, Рыба и морепродукты
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: