Паштет из фасоли

Паштет из фасолиХорошо, когда в холодильнике всегда есть, чем перекусить. Для этих целей отлично подойдет приведенное блюдо.

Для паштета из фасоли возьмите:

1 ст. фасоли

1 луковица

1 ст.л. сметаны

1/2 ч.л. соли

1 ст.л. сливочного масла

2 ст.л. подсолнечного масла

Фасолевый паштет — способ приготовления

Фасоль отварить до готовности, а затем слегка обжарить на растительном масле. Готовую фасоль растолочь или пропустить через мясорубку, смешать с солью, сметаной, добавить измельченную луковицу. Сливочное масло растопить, влить в паштет и взбить блендером. Можно добавить зелень и украсить тонко нарезанными кружками соленых огурцов.

Паштет использовать как начинку для бутербродов или холодную закуску.

А на десерт попробуйте пахлаву.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

28 января 2010 / Бутерброды, Закуски и вторые блюда
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: