Паровые тефтели

Тефтели паровыеДля приготовления паровых тефтелей понадобится:

150 г мяса

10 г растительного масла

100 мл молока

1 яичный белок

20 г булки

зелень петрушки

соль

Паровые тефтели — способ приготовления:

Булку залить молоком, а когда размокнет, пропустить через мясорубку с мясом, дважды. Фарш хорошо размешать, вмешать яичный белок, растительное масло, измельченную зелень. Посолить.

Из фарша формируют небольшие тефтели, которые варят в пароварке либо укладывают в кастрюльку, которую ставят на противень с водой в горячую духовку. Паровые тефтели можно подать к картофельной лапше — гуцулкам.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

18 февраля 2010 / Закуски и вторые блюда, Мясо и птица / Комментарии: 1
Похожие записи
загрузка...
Комментарии: 1
  1. Екатерина
    2 марта 2010 в 11:19 –

    А мы готовим на пару так: натягиваем на кастрюлю с водой марлю в 3-4 слоя, чтобы она немного провисала, вода закипает, кладем тефтельки, накрываем крышкой и … ждем готовности )))

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: