Палтус с сальсой из киви
Палтус с оригинальной добавкой — сальсой из киви. Читайте, как приготовить это необычное блюдо. Итак, вам понадобится:
900 мл куриного бульона;
свежий сок, выжатый из 2 лимонов;
1 ст.л. молотого перца;
4 веточки чабреца (тимьяна);
2 киви;
1 халапеньо (разновидность чили);
сок лайма;
кинза;
4 свежих филе палтуса.
Палтус с сальсой — способ приготовления:
1. В куриный бульон добавить лимонный сок, тимьян, перец. Довести до кипения.
2. В бульон положить филе палтуса, тут же выключить огонь и накрыть кастрюльку крышкой. Через 10 минут палтус будет готов.
3. Рыбу подавать под сальсой из киви. Для этого киви очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Халапеньо также измельчите. Добавьте нарезанную кинзу, сок лайма и хорошо перемешайте.