Палтус с сальсой из киви

Рецепт приготовления палтуса с кивиПалтус с оригинальной добавкой — сальсой из киви. Читайте, как приготовить это необычное блюдо. Итак, вам понадобится:

900 мл куриного бульона;

свежий сок, выжатый из 2 лимонов;

1 ст.л. молотого перца;

4 веточки чабреца (тимьяна);

2 киви;

1 халапеньо (разновидность чили);

сок лайма;

кинза;

4 свежих филе палтуса.

Палтус с сальсой — способ приготовления:

1. В куриный бульон добавить лимонный сок, тимьян, перец. Довести до кипения.

2. В бульон положить филе палтуса, тут же выключить огонь и накрыть кастрюльку крышкой. Через 10 минут палтус будет готов.

3. Рыбу подавать под сальсой из киви. Для этого киви очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Халапеньо также измельчите. Добавьте нарезанную кинзу, сок лайма и хорошо перемешайте.

© 2011 — 2012, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

10 марта 2011 / Закуски и вторые блюда, Рыба и морепродукты
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: