Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюреДля приготовления овощного супа-пюре понадобится:

1,2 л бульона

200 г капусты

100 г зеленого горошка

1 головка лука-порея

2 моркови

1 репа

1 луковица

2 ст.л. сливочного масла

1 ст.л. муки

соль

зелень петрушки

Овощной суп-пюре: приготовление

Лук-порей, репу, морковь, лук и капусту нарезать, но не смешивать. Морковь с репой смешать, залить водой и варить в течение 15 минут. Добавить остальные овощи и варить до готовности, а затем протереть через сито или взбить блендером.

2 ст. бульона разогреть и развести им овощное пюре, посолить и снова довести до кипения, затем влить оставшийся бульон и варить еще 10 минут.

Муку обжарить на масле и добавить к бульону с пюре, вскипятить и выключить. Овощной суп-пюре разлить по тарелкам, сверху посыпать измельченной зеленью. На сладкое приготовьте молочную пастилу.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

20 марта 2010 / Первые блюда
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: