Овощное рагу с кальмарами

Овощное рагу с кальмарамиДля приготовления овощного рагу с кальмарами возьмите:

3 больших кальмара

10 болгарских перцев

1 морковь

2 небольших кабачка

3 помидора среднего размера

1 луковица

0,25 ст. растительного масла

соль

черный молотый перец

жгучий молотый перец

зелень укропа и петрушки

Овощное рагу с кальмарами — способ приготовления

В казанок налить растительное масло. Мелко порезать лук, обжарить в разогретом масле. Порезать перец соломкой, кабачки и помидоры — кубиками, морковь натереть на крупной терке, добавить овощи в казанок и оставить тушиться на медленном огне, изредка помешивая. Посолить, поперчить по вкусу.

Кальмары опустить в кипяток и очистить от шкурки. Порезать полосками. Когда овощи готовы, добавить кальмары в овощную смесь и оставить кипеть 2-3 минуты.

Разлить по тарелкам; посыпать свежей зеленью.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

15 октября 2009 / Закуски и вторые блюда, Рыба и морепродукты
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: