Ореховый пудинг

Ореховый пудинг рецептДля приготовления пудинга понадобится:

300 г черствого белого хлеба

150 г ядер грецких орехов

3 яйца

1 ст. молока

100 г сливочного масла

щепотка ванилина

3/4 ст. сахара

Ореховый пудинг — способ приготовления

С хлеба срезать корки. Замочить хлеб в молоке.

В это время орехи освободить от кожицы и измельчить.

Яичные желтки смешать с растопленным сливочным маслом, сахаром и ванилином. Добавить орехи и размокший хлеб.

Белки взбить в пену и также добавить к полученной массе.

Тесто хорошо вымешать, выложить в смазанную жиром форму и запекать в духовке около 30 минут. Подавать с шоколадной пастой или ванильным соусом.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

22 октября 2009 / пудинги
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: