Орехово-чесночный соус

Соус орехово-чесночный рецептДля приготовления орехового соуса понадобится:

0,5 ст. ядер грецких орехов

3 зубчика чеснока

2 ломтика белого хлеба

0,5 ст. растительного масла

молоко

1 ст.л. лимонного сока

соль

молотый черный перец

зелень

Орехово-чесночный соус — способ приготовления

Хлеб залить молоком и оставить набухать, затем отжать и взбить миксером.

Орехи поджарить и очистить от коричневой кожицы, всыпать в хлебную массу, добавить масло, лимонный сок, раздавленный чеснок, соль, перец, еще раз взбить.

Орехово-чесночный соус подходит к рыбным и мясным блюдам, например, к запеченному толстолобику, а также отлично сочетается с макаронами.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

31 октября 2009 / Соусы и приправы
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: