Омлет с макаронами

Омлет с макаронамиЭто блюдо можно приготовить из спагетти, оставшихся от вчерашнего ужина. Итак, для приготовления омлета с макаронами вам понадобится:

500 г отварных спагетти

8 яиц

1 ст. молока

4 ст.л. сливочного масла

4 ст.л. муки

2 ст.л. листьев базилика

4 ст.л. семечек подсолнечника очищенных

1 ч.л. сушеного майорана

щепотка порошка карри

соль

молотый черный перец

В 1 ст.л. сливочного масла обжарить макароны. Время обжаривания — пять минут, во время которого макароны постоянно помешивать. Спагетти присыпать солью, добавить перец, карри, майоран. В это время взбить с молоком и мукой яйца. Яичную массу вылить на макароны и жарить 15 минут. Если сковорода небольшая, макароны и яичную смесь разделить на 4 части и приготовить каждый омлет отдельно. На сухой сковороде обжарить семечки и присыпать ими омлет с макаронами, сверху украсить листиками базилика.

На сладкое отлично подойдет банановое парфе.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

21 марта 2010 / Закуски и вторые блюда
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: