Оладьи «Копченые»

Картофельные оладьи "Копченые"Для того чтобы приготовить картофельные оладьи «Копченые», вам нужно:

5 картофелин

100 г шпика

1 яйцо

1 луковица

1 ст.л. муки

1/2 ч.л. «жидкого дыма»

4 ст.л. растительного масла

молотый черный перец

соль

зелень

сметана или сметанный соус

Способ приготовления картофельных оладий «Копченых»: картофель и лук почистить, крупно нарезать, вместе со шпиком пропустить через мясорубку. В фарш вмешать яйцо, муку, специи и «дым».

На сковороде разогреть растительное масло. Фарш берут ложкой и выкладывают на сковороду. Картофельные оладьи жарят с двух сторон, чтобы они подрумянились. Подавать со сметанным соусом или сметаной.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

6 апреля 2010 / Блины и оладьи комментария 4
Похожие записи
загрузка...
комментария 4
  1. 16 апреля 2010 в 18:32 –

    Спасибо за рецепт оладьи копчённые, только у меня такой вопрос, что такое жидкий дым, вы написали, что надо положить 1/2 ч.л. жидкого дыма.

  2. admin
    16 апреля 2010 в 18:36 –

    В супермаркете в бутылочке продается )

  3. Таня
    17 апреля 2010 в 4:00 –

    класс)мне понра)особенно!

  4. Партнёр
    21 апреля 2010 в 1:18 –

    Собираю быстрые и вкусные рецепты. Сегодня этот попробую, спасибо!

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: