Оладьи из яблок и груш

Оладьи из яблок и грушДля приготовления 4 порций фруктовых оладий вам понадобится:

2 яблока

2 груши

1 ч.л лимонного сока

1 яйцо

1 ст.л сметаны

1 ст.л сахарной пудры

2 ст.л муки

50 мл растительного масла для жарки.

Оладьи из яблоки груш — способ приготовления

Фрукты вымыть, очистить от кожуры, нарезать соломкой или натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком. Яйцо вмешать в сметану и сахарную пудру; хорошо перемешать и добавить к фруктам. Всыпать муку, перемешать.

Оладьи жарить на смазанной маслом разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Подавать со сметаной.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

2 октября 2009 / Блины и оладьи, Десерты / Комментарии: 1
Похожие записи
загрузка...
Комментарии: 1
  1. Екатерина
    2 октября 2009 в 12:03 –

    Интересный рецепт! Нужно пропробовать приготовить )))

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: