Оладьи из тыквы

Для приготовления оладий из тыквы вам понадобится:

800 г тыквы

очищенные тыквенные семечки

2 яйца

мука

соль

растительное масло

Оладьи из тыквы — способ приготовления

Тыкву вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Для измельчения тыквы также можно воспользоваться блендером или мясорубкой. К тыквенной массе добавить измельченные семечки, яичные желтки, соль и муку. Белки взбить отдельно и осторожно ввести в тесто.

На сковороде разогреть растительное масло. В нем пожарить с двух сторон тыквенные оладьи. Их можно подавать со сметанным соусом, сахаром и корицей, сметаной, джемом.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

3 мая 2010 / Блины и оладьи, Овощи и грибы
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: