Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков рецептДля приготовления 4 порций оладий возьмите:

500 г кабачков

4 ст.л. манной крупы

2 яйца

соль

сахар

мука

растительное масло

Оладьи из кабачков — способ приготовления

Кабачки очистить и натереть на крупной терке. Если кабачки слегка перезрели, не используйте сердевину. Смешать с манной крупой, яичными желтками, солью и сахаром.

Белки взбить и добавить к массе. Вымешать. Если масса недостаточно плотная, добавить немного муки (по необходимости). Жарить на сковороде с двух сторон.

Подавать со сметаной.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

19 октября 2009 / Блины и оладьи
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: