Огурцы по-датски

Огурцы по-датскиДля приготовления блюда из огурцов возьмите:

5 соленых огурцов

300 г филе соленой семги

80 г филе соленой сельди

2 яйца

4 ст.л. сливочного масла

1 ст.л. тертого хрена

1 ч.л.  трехпроцентного уксуса

зелень укропа

Огурцы по-датски: способ приготовления

Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.

Рыбу мелко нарезать или пропустить через мясорубку, смешать сельдь и семгу, добавить размягченное сливочное масло. Вмешать уксус, хрен, массу взбить.

Огурцы разрезать вдоль напополам, удалить мякоть и заполнить выемки рыбной массой. Сверху присыпать измельченным яйцом, зеленью. Украсить сердцевиной огурцов.

А на десерт — творожный десерт с фруктами.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

5 января 2010 / Закуски и вторые блюда, Овощи и грибы, Рыба и морепродукты
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: