Норвежский салат с сельдью

Норвежский салат с сельдьюДля норвежского салата с сельдью возьмите:

2 соленые сельди

1 луковица

1 ст.л. сливочного масла

2 яйца

3 ст.л. уксуса

1 ч.л. горчицы

1 щепотка сахара

Сельди разрезать вдоль, удалить кости и нарезать на кусочки. Они не должны быть очень мелкими.

Луковицу мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Яйца взбить с уксусом и залить этой смесью лук. Яйца свернутся — это нормально, не пугайтесь. Сюда же добавить 1 ч.л. горчицы и сахар. Когда соус окончательно остынет, добавить в него сельдь и перемешать. Норвежский салат с сельдью готов!

Из сельди можно приготовить селедочный торт.

16 марта 2010 / Закуски и вторые блюда, Рыба и морепродукты
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email:

У нас обсуждают: