Мясо с грибами и сыром слоями

Мясо слоеное с грибами и сыромДля приготовления слоеного мяса возьмите:

1 кг свинины (край или шейка)

300 г свежих шампиньонов

1 ст.л. сливочного масла

6 кусочков твердого сыра

зелень петрушки

3 зубца чеснока

соль

молотый перец

Мясо с грибами и сыром слоями — способ приготовления

Мясо промыть в холодной воде и разрезать на пластины, каждая из которых должна быть толщиной 1,5-2 см. Разрез до конца не доводить: пусть пластины будут соединены в конце.

Грибы почистить, нарезать и обжарить на сливочном масле.

Между пластинами мяса проложить грибы и пластины сыра, начинку посолить и поперчить. Чеснок измельчить и натереть им поверхность свинины.

Мясо завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200°С духовке. Перед завершением запекания открыть фольгу, чтобы на поверхности мясного блюда образовалась корочка.

Посмотрите еще рецепты мясных блюд.

29 ноября 2009 / Закуски и вторые блюда, Мясо и птица
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email:

У нас обсуждают: