Мусс яблочный

Мусс яблочныйДля приготовления яблочного мусса понадобится:

600 г яблок

150 г сахара

лимонная кислота (на кончике ножа)

200 мл воды

2 ст.л. сливок

Яблочный мусс — способ приготовления

Яблоки нарезать дольками, очистить от семян. Поместить в кастрюльку, залить горячей водой и варить на слабом огне до размягчения. Затем протереть через сито, смешать с сахаром и лимонной кислотой и взбить блендером. Добавить сливки и еще раз взбить, разложить в креманки и поместить в холодильник охлаждаться.

Мусс можно украсить вафлями и кусочками фруктов.

Деткам также придется по вкусу кисель из клюквы.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

19 января 2010 / Десерты
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: