Мусака с рисом и баклажанами

Мусака с рисом и баклажанамиДля приготовления мусаки возьмите:

2 баклажана

2 помидора

1 луковица

1/3 ст. риса

2 яйца

1/2 ст. молока

1 ст. горячей воды

растительное масло

мука

соль

Мусака с рисом и баклажанами — способ приготовления

Баклажаны порезать кубиками, слегка обжарить. Помидоры нарезать кружками; лук измельчить. Овощи добавить к баклажанам и потушить еще пару минут.

В другую сковороду всыпать в сковороду рис, немного обжарить, непрерывно помешивая, влить 1 ст. горячей воды, посолить и варить до готовности.

В форму для выпечки выложить половину овощей, проложить рис, покрыть оставшимися овощами и запекать 30 минут. Залить мусаку взбитыми с молокой и мукой яйцами и поставить запекаться еще 10 минут.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

10 октября 2009 / Закуски и вторые блюда, Овощи и грибы
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: