Морковное печенье

Для приготовления морковного печенья вам понадобится:

2-3 ст. муки

200 г сахара

200 г сметаны или сливочного масла

300 г моркови

щепотка ванилина

молотая корица

сода на кончике ножа

Морковное печенье — способ приготовления

1. Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке и смешать с маслом или сметаной.

2. Добавить ванилин, корицу, соду и муку. Тесто должно быть не очень густым, если получается очень жидким, добавьте еще немного муки.

3. Замесить тесто и оставить его охлаждаться в холодном месте примерно на час.

4. Противень смазать маслом. Чайной ложкой брать тесто и укладывать на противень. Выпечь в хорошо разогретой духовке.

К морковному печенью отлично подойдет ванильное молоко.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

22 мая 2010 / Выпечка
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: