Морковь по-корейски

Морковь по-корейскиДля приготовления моркови понадобится:

1 кг моркови

0,5 ст. растительного масла

2-3 головки чеснока

2-3 ст.л. уксуса

1 ст.л. черного перца горошком

1 ч.л. соли

1 ч.л. сахара

гвоздика

корица

молотый лавровый лист

Морковь по-корейски — способ приготовления

Морковь натереть на крупной терке или специальном приспособлении, чтобы получились длинные «спагетти». Чеснок очистить и положить в морковь (давить не нужно). Подсолнечное масло разогреть и залить им морковь, добавить уксус и специи.

Оставить на сутки настаиваться и мариноваться, хотя полакомиться можно уже через час.

Посмотрите еще один рецепт приготовления моркови по-корейски.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

25 ноября 2009 / Овощи и грибы, Салаты
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: