Морковь и другие овощи по-корейски

Рецепт приготовления моркови и других овощей по-корейскиДля приготовления овощей по-корейски возьмите:

1 кг моркови или свеклы, редьки, капусты

3 ст.л. уксуса

0,5 ст. подсолнечного масла

1 крупная луковица

1 головка чеснока

красный молотый перец

кориандр

Морковь и другие овощи по-корейски: способ приготовления

Морковь натереть на терке, посолить и залить уксусом на 3 часа, затем слить сок.

Лук очистить от шелухи и нарезать, а затем обжарить в 0,5 ст. растительного масла. Лук выбрать и выбросить или использовать для других блюд, а горячим маслом залить замаринованную морковь.

Чеснок очистить, раздавить и добавить к моркови. Посыпать специями, перемешать. Через час блюдо готово.

Еще рецепты:

морковь по-корейски раз,

морковь по-корейски два.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

26 ноября 2009 / Овощи и грибы, Салаты
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: