Молочный кисель с клубничным сиропом

Молочный кисельДля приготовления 2 порций молочного киселя с клубничным сиропом возьмите:

300 мл молока

50 мл клубничного сиропа

50 г сахара

2 ч.л. крахмала

Крахмал развести в небольшом количестве молока. Остальное молоко доводят до кипения, всыпают сахар и разведенный крахмал. Помешивая, варить 5 минут и разлить по креманкам. Охлажденный молочный кисель заливают клубничным сиропом и подают к столу.

Хотите, чтобы ваш кисель был вкусным? Прочтите советы по приготовлению киселя!

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

13 февраля 2010 / кисели
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: