Минтай «под шубкой «

Приготовления минтая с овощамиДля приготовления минтая » под шубкой» возьмите:

1 филе минтая;

5-6 средних морковок;

4-5 небольших луковиц;

майонез;

соль, перец.

Минтай под шубой — способ приготовления:

Данное блюдо, кроме того, что оно невероятно вкусно, еще и весьма полезно – морская рыба, морковь и лук, и очень-очень просто в приготовлении. Мы его часто готовим на ужин, когда сил мало, а вкусно поужинать хочется.

1. Итак, начинаем с того, что филе рыбки моем, солим, перчим по вашему вкусу и обжариваем в течение 3 минут с каждой стороны в глубокой посуде.

2. Морковь натираем, лук режем кубиками или полукольцами ( как вам больше по вкусу ) и также обжариваем в отдельной сковороде до полуготовности.

3. Когда рыба обжарится, выкладываем поверх нее половину моркови и лука (перемешанных заранее), сверху покрываем слоем майонеза.

Затем повторяем — снова слой лука и моркови и сверху майонез.

4. После этих несложных действий накрываем крышкой и тушим на небольшом огне около 20 минут. Блюдо готово! Особенно вкусно подавать с картошкой пюре. Приятного аппетита!

Ocharovashka специально для сайта Наши рецепты

© 2011 — 2012, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

3 марта 2011 / Закуски и вторые блюда, Овощи и грибы, Рыба и морепродукты / Комментарии: 1
Похожие записи
загрузка...
Комментарии: 1
  1. Алла
    5 января 2013 в 13:38 –

    Очень неудобно — нельзя скопировать рецепт!

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: