Минтай «под шубкой «
Для приготовления минтая » под шубкой» возьмите:
1 филе минтая;
5-6 средних морковок;
4-5 небольших луковиц;
майонез;
соль, перец.
Минтай под шубой — способ приготовления:
Данное блюдо, кроме того, что оно невероятно вкусно, еще и весьма полезно – морская рыба, морковь и лук, и очень-очень просто в приготовлении. Мы его часто готовим на ужин, когда сил мало, а вкусно поужинать хочется.
1. Итак, начинаем с того, что филе рыбки моем, солим, перчим по вашему вкусу и обжариваем в течение 3 минут с каждой стороны в глубокой посуде.
2. Морковь натираем, лук режем кубиками или полукольцами ( как вам больше по вкусу ) и также обжариваем в отдельной сковороде до полуготовности.
3. Когда рыба обжарится, выкладываем поверх нее половину моркови и лука (перемешанных заранее), сверху покрываем слоем майонеза.
Затем повторяем — снова слой лука и моркови и сверху майонез.
4. После этих несложных действий накрываем крышкой и тушим на небольшом огне около 20 минут. Блюдо готово! Особенно вкусно подавать с картошкой пюре. Приятного аппетита!
Ocharovashka специально для сайта Наши рецепты
© 2011 — 2012, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.
Очень неудобно — нельзя скопировать рецепт!