Мексиканский суп чили

Мексиканский суп чилиДля приготовления супа чили возьмите:

0,5 кг свиноговяжьего фарша

175 мл говяжьего бульона

3 помидора

1 луковица

1 болгарский перец (зеленый)

3 зубчика чеснока

1 ст. фасоли (сваренной)

1 ст.л. томатной пасты

1 ч.л. молотого кориандра

1 ч.л. зиры (кумин)

125 мл белого вина

оливковое масло

соль

молотый черный перец

Мексиканский суп чили — способ приготовления

Перец, лук и чеснок измельчить, смешать.

Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу и нарезать кубиками. Приправы (зиру и кориандр) смешать в отдельном блюдце.

Одновременно разогреваем масло в сковороде и кастрюле. В кастрюлю всыпаем перец. лук и чеснок, прикрываем крышкой, изредка помешивая.

В течение трех минут обжариваем фарш на подогретой сковороде, постоянно разминая его вилкой и посыпая специями. Всыпаем остатки специй, соль и перец, разминаем и выкладываем к овощам.

Добавляем вино, бульон, помидоры, томатную пасту. Закипятить, убавить огонь, прикрыть крышкой и варить 25 минут, иногда помешивая. Добавить фасоль. Через пять минут выключить огонь и можно подавать к столу.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

17 октября 2009 / Первые блюда
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: