Маффины с бананом и сгущенкой

Маффины с бананом и сгущенным молокомДля приготовления 16 маффинов с начинкой понадобится:

Для теста:

2 ст. муки

1 яйцо

1 ст. молока

0,5 ст. сахара

0,5 ст. растительного масла

1 ч.л. соли

1 ст.л. разрыхлителя

Для начинки:

0,5 банки вареного сгущенного молока

1 банан

Маффины с бананом и сгущенкой — способ приготовления

Все составляющие теста смешать и взбить миксером.

Формочки для кексов смазать растительным маслом. В каждую вложить по 1 ст.л. текста.

Затем в половину формочек — чайная ложка сгущенного молока и еще одна столовая ложка теста.

В другие формочки разложить по ломтику банана и сверху положить еще одну ложку теста.

Выпекать маффины в течение 15-20 минут при температуре 180-200°С.

Когда маффины будут готовы, дать им постоять в формочках пару минут, а затем вытряхнуть на бумажное полотенце. Выложить на блюдо.

В идеале, приготовленные маффины надо подавать в роскошной столовой или гостиной. Но все чаще небольшие квартиры способствуют совместным трапезам в самой кухне. Сделать ваше пребывание в этом помещении комфортным и приятным поможет фабрика кухонь, предоставляющая самую современную и удобную мебель для вашего удобства в приготовлении пищи и приятных посиделок за чашечкой горячего шоколада с вкусным маффином в руке.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

5 октября 2009 / Выпечка / Комментарии: 1
Похожие записи
загрузка...
Комментарии: 1
  1. 5 октября 2009 в 22:06 –

    Очень просто и очень вкусно! не люблю печь, но эти маффины сделала. Всем домашним н очень уж понравилось! Особенно с бананами.

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: