Луковый клопс

Луковый клопс рецептДля клопса понадобится:

800 г говядины

2 луковицы

100 г сметаны

4 ст.л. растительного масла

2 ст.л. муки

соль

молотый черный перец

Луковый клопс — способ приготовления

Мясо порезать на порционные куски, очистив от костей. Все кусочки хорошенько отбить и обжарить на сковороде на подсолнечном масле, пока не появится корочка.

Нарезанный лук добавить к мясу и обжарить. Выложить в кастрюлю мясо с луком и добавить жидкость со сковороды и немного горячей воды. Всыпать специи и оставить блюдо тушиться на медленном огне.

Муку смешать со сметаной. Когда блюдо будет готово, не снимая с огня, залить его сметаной с мукой и размешать. Когда жидкость вскипит — огонь выключить.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

26 октября 2009 / Закуски и вторые блюда, Мясо и птица
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: