Лимонный соус

Лимонный соус к рыбе рецептДля приготовления соуса возьмите:

0,5 лимона

1 ст. сливок

2 яичных желтка

сахар

соль

Лимонный соус — способ приготовления

С лимона аккуратно стереть на мелкой терке цедру и добавить ее к желткам; растереть.

Сливки вскипятить, на медленном огне вмешать в них желтки и специи. Варить до загустения, после чего добавить сок половины лимона, выключить огонь и хорошо размешать соус. Лимонный соус можно подавать к рыбе — например, запеченному толстолобику.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

26 октября 2009 / Соусы и приправы
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: