Ленивые отбивные (куриные)

Блюда на скорую руку так выручают современных хозяек, ведь, сколько у нас дел накапливается каждый день! И так хочется все успеть, всех накормить, и в то же время очень хочется чем-то вкусненьким побаловать. На такой случай можно припасти чудный мясной рецепт – ленивые отбивные из курицы.

Ленивые отбивные готовятся очень быстро и просто. Это хороший способ сэкономить время.

Для ленивых отбивных куриных понадобится такой набор продуктов:

Филе курицы – 400 гр.

Яйцо – 1 шт.

Майонез – 1 ст. ложка

Мука – 2 ст. ложки

Перц, соль, приправы по вкусу.

Масло растительное для жарки.

Ленивые отбивные куриные — способ приготовления:

Нарезаем куриное филе небольшими кусочками.

Добавляем одно яйцо и перемешиваем.

К полученной массе кладем ложку майонеза. Перемешиваем.

Теперь добавим специи и соль по вкусу.

И в завершении приготовления нашего фарша для куриных ленивых отбивных добавляем муку. В среднем пойдет около двух столовых ложек, но здесь важно не перестараться с мукой, чтобы вместо мясного блюда не получилось мучное.

Теперь ложкой выкладываем массу на разогретую с маслом сковороду.

Обжариваем с двух сторон до образования красивой золотистой корочки. Готовятся ленивые отбивные очень быстро, в течение 7-10-ти минут.

Готовые отбивные выкладываем на блюдо и подаем в горячем виде.

Ольга Кикляр специально для сайта Вкусные рецепты

© 2012, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

30 января 2012 / Закуски и вторые блюда, Мясо и птица
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: