Куриный суп

Куриный супДля приготовления 3 порций супа возьмите:

1 куриный окорок

100 г сливок

70 г сливочного масла

1 яичный желток

100 г тертого сыра

2 булочки

соль

молотый черный перец

зелень петрушки

2 зубчика чеснока

Куриный суп — способ приготовления

Окорочок отварить, отделить мясо от костей и мелко нарезать. Сливки смешать с желтком и специями, влить в бульон. Добавить мясо.

Булочки порезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Разложить их в тарелки, присыпать измельченной зеленью и чесноком, налить супа и присыпать сверху тертым сыром.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

11 октября 2009 / Мясо и птица, Первые блюда
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: