Куриные сердечки с овощами

Куриные сердечки, тушеные с овощамиДля приготовления 4 порций куриных сердечек потребуется:

500 г  куриных сердечек

500 г спаржевой фасоли

2 болгарских перца

1 луковица

2 ст.л растительного масла

2 зубчика чеснока

зелень петрушки

соль

молотый черный перец

сушеный базилик

Куриные сердечки с овощами — способ приготовления

Фасоль  сварить до готовности в подсоленной воде.

Сердечки промыть и обсушить.

В сковороду на разогретое масло выложить сердечки и обжарить до коричневого цвета. Добавить порезанный полукольцами лук, соль и черный перец. Тушить еще три минуты.

Порезать болгарские перцы и фасоль, добавить в сковороду. Тушить 5 минут.

Добавить измельченные чеснок и петрушку, посыпать сушеным базиликом, помешать и тушить 10 минут при закрытой крышке.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

6 октября 2009 / Закуски и вторые блюда, Мясо и птица комментария 2
Похожие записи
загрузка...
комментария 2
  1. 6 октября 2009 в 18:24 –

    Куриные сердца люблю готовить, но такой рецепт читаю впервые. Надо купить спаржевую фасоль и удивить домашних кулинарным шедевром. 🙂
    Сохраняю этот полезный сайт в Закладки!!! 🙂

  2. Вика
    26 октября 2009 в 1:02 –

    Спасибо за рецепт, купила куриных сердечек, долго проворачивала варианты, как приготовить, и нашла ваш замечательный рецепт. Мужу очень понравилось, так что буду готовить это блюдо время от времени.

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: